Всё для Хамама и СПА - (495) 971-83-00

Оливковое мыло DALAN

 Оливковое мыло "Античное" Dalan - Традиционное натуральное зеленое оливковое мыло для турецкой бани Хамам.
Это чистое натуральное мыло, произведенное из оливкового масла Эгейского региона с его плодородных оливковых деревьев, не содержит никаких других ненатуральных ингредиентов.
Полностью ручное производство
Для гигиены, уходом за телом и красоты.
• Имеет натуральные цвета оливкового масла и запах.
• Приводит к шелковистой мягкости кожи и питает её.
• Из-за своих анти-септических функций, оно применяется при лечении от ожогов, ран, экзем и грибковых заболеваний.
• Очищает волосы и укрепляет их.
• Делает Вашу одежду мягкой и чистой.

Вес: 200 гр.


Оливково-лавровое мыло "DEFNE Dalan". 100% растительное банное мыло, состоящее из Лаврового и Оливкового масла. Содержит витамин Е и Антиоксиданты. Оказывает расслабляющий эффект. Увлажняет, освежает и смягчает Вашу кожу. Глубоко очищает поры кожи. Безопасно для тела и волос. Питает, укрепляет, увлажняет и делает яркими Ваши волосы. Эффективно против выпадения волос и проблем с перхотью. Не содержит добавок, цвет и аромат мыла абсолютно натуральны. После использования держать в сухом месте. Ручное производство. Вес: 170 г. Производитель: "DALAN", Турция.


 

"DALAN Chemical Industry Co." Турция История компании "DALAN" начинается в 1940 году, когда господин Hаmdi Dаlаn, начал производить традиционное натуральное мыло из оливкового масла. Производственные мощности компании изменились и выросли с того времени, а качество мыла и сейчас остается гордостью "DALAN". Цель компании - завоевать доверие покупателей, выпуская продукцию только самого высокого качества. Доверие потребителей к продукции "DALAN" на протяжении многих лет, стало залогом того, что компания "DALAN" динамично развивалась и стала одним из самых крупных предприятий в Турции. Сегодня, компания "DALAN" выпускает более 400 видов мыла. Продукция экспортируется в страны Европы, Азии, Африки и Америки. Для производства продукции "DALAN" используется самое высококачественное сырье. Качество товаров, выпускаемых под торговой маркой "DALAN" подтверждено МЕЖДУНАРОДНЫМ СЕРТИФИКАТОМ КАЧЕСТВА ISO 9001-2000. Предприятие оснащено современным оборудованием, производство полностью автоматизировано. Контроль производства осуществляется с помощью новейших компьютерных технологий. Завод по производству мыла расположен в третьем по величине городе Турции - Измире, на берегу Эгейского моря. Предприятие "DALAN" с каждым годом увеличивает и модернизирует производственные мощности с целью обеспечения покупательского спроса и расширения производимого ассортимента продукции.

Девиз компании - "Качество "DALAN" - признание временем!"